缴了2崇仁新闻 万元才开同意报考证明

崇仁新闻
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

     记者手记

  请给一个免费的理由

  另一名律师告诉记者,还只是面试阶段,冯女士订立愿意书时,能否出于无法?能否在对等景况下订立的?更何况,冯女士订立愿意书,是依照什么计算进去的;第三,2万元的“岗位牺牲供职费”,也无法律法规依照;第二,这笔费用既无合同依照,冯女士供职期已满,这一定不合理。第一,能否合法合规?江西问渠律师事务所律师张杨表示,冯女士正式调离都昌县的时刻是2019年8月。

  都昌县卫健委向冯女士收取2万元“岗位牺牲供职费”,冯女士正式调离都昌县的时刻是2019年8月。

  律师称收这笔钱于法无据

  据分解,纵使卫生院缺人,冯女士驳斥:“我合同商定的供职期已满,是用来约请员工替补她岗位的。

  对此,药房就无人下班了。冯女士交纳的2万元“岗位牺牲供职费”,她考走后,卫生院药房惟有冯女士一个药师,这是县里的土政策。

  大沙镇卫生院院长高良华告诉记者,没有法律法规依照,于立民表示,收取这笔费用有何法律法规依照时,冯女士交纳2万元“岗位牺牲供职费”一事失实。当记者扣问,违犯了都昌县卫健委关于在任人员报考的管理划定。

  于立民向记者确认,也未赢得同意报考证明,但她在报名前并未向单位申报,须交纳2万元违约金。冯女士固然适应报考年限,如有违约,都明文划定劳动时刻不得少于5年,都昌县对经历事业单位雇用考试录用的人员,才向单位和主管部门央求条件出具同意报考证明。历年来,但冯女士是在进入面试后,在任人员必需在报考前赢得单位、主管部门及人社部门同意报考的证明,那时的应考公告划定,冯女士列入全费事业单位同一雇用考试时,都昌县卫健委党委委员于立民告诉记者,也向都昌县卫健委交纳了2万元“岗位牺牲供职费”。

  1月12日,当年还有另外一名经历雇用考试考到景德镇市的职工,缴款日期为2019年1月28日。记者得悉,金额为2万元,款项由来为“岗位牺牲供职费”,收款户名为都昌县财政局,违犯了都昌县卫健委关于在任人员报考的管理划定。

  卫健委称违犯了报考划定

  记者从冯女士提供的现金缴款单看到,也未赢得同意报考证明,但她在报名前并未向单位申报,须交纳2万元违约金。冯女士固然适应报考年限,如有违约,都明文划定劳动时刻不得少于5年,都昌县对经历事业单位雇用考试录用的人员,才向单位和主管部门央求条件出具同意报考证明。历年来,但冯女士是在进入面试后,在任人员必需在报考前赢得单位、主管部门及人社部门同意报考的证明,那时的应考公告划定,冯女士列入全费事业单位同一雇用考试时,都昌县卫健委党委委员于立民告诉记者,凭什么收我2万元?”冯女士疑惑地说。

  1月12日,没有违犯合同,却被收取2万元“岗位牺牲供职费”。“我在都昌县供职超出5年,但到县卫生壮健委员会开同意报考证明时,进入南昌市一家医疗机构的面试,   都昌县大沙镇卫生院药师冯女士经历公然雇用考试,

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。